Свобода

Как я ушёл от смерти предреченной…
Не знаю я.- То знает лишь Господь
Я только слышал: «Чести не имею» -
То перед смертью каялась Любовь.

Нет, я любви «распятой» не имею
Не плачу я, на крест, глядя с Христом
Лишь мысли пот кричит мне: индевею!
В кристалле сохраняя гнев потом.

В нём информация полезна Человеку
В кристалле сохраняется вода
Не выпарить всю воду зною века
Воде без  чести от любви – беда.

В Писанье сказано как Божий Дух носился
Земля была безвинна  и пуста
Господь над внуком Божиим дивился
Кристаллами блистали в ней места.


Рецензии