***

когда не работает почта
и сломался телефон-молчит,
и ты почти сошла с ума
тоскуя по словам,
раскрылось небо
в тёмном переплете
с тисненьем звёзд
с рисунками Творца
ты сон увидела
прозрачного лица
нездешний свет
прорезал мрак
и осветил безмолвие
хитросплитеньем музык голос
которым пел Орфей
и чудо флейта заиграла
берегись!-любви...


Рецензии