Как быстро мы стали чужими друг друг
Уж больше не ценим ни солнце, ни вьюгу.
Теперь у нас разные две колеи…..
Ты в гору идешь, я по пляжу шагаю,
Ты любишь, живешь, а я … умираю.
Не то чтобы больно, не то чтобы грустно,
Все как-то далеко и очень уж чуждо.
Не виден твой взгляд, и твой голос не слышен.
И холод со мною в квартире живет
Я кутаюсь в плед и сажусь у камина,
Смотрю в глубь себя, пред глазами картина:
Безмерное счастье и страсти пожар,
И зависть людская, сумятица….. боль….
Агония, страх, темнота, безразличие……, побег…
Голос твой за спиной:
«Куда ты бежишь, скажи, Ангел мой?»
Тебя я боюсь….. к тебе я стремлюсь,
Решение есть – ты меня разрушаешь
Заведомо знаю я это….
Бегу от себя…..бегу от Тебя
Но нет во вселенной планеты такой,
Которая даст мне приют и покой.
Так долго училась я жить без тебя….
Так долго боролась, ломала себя….
Устала…, пресытилось все….
И не было цели и смысла мне жить…
Я стала в себя погружаться и больше на тень походить
Закрылась в себе, и мне лень выбираться
А ты решил, вдруг, все вновь возродить.
Свидетельство о публикации №110111001168