Ревность и гордость

Ни ревность,ни гордость :
Пути не давали.
И ревность,и гордость:
И жизни ломали!

Порою давали
Всю боль,без остатка.
Порой приносили
Лишь только достаток.

И та,и другая:
Пути преграждают.
Всё : счастье и радость -
Всё то,что всем надо.


Рецензии