Услышь
Мой странник в мире бесконечном,
Такой далекий и беспечный,
Как солнца зимнего обман...
Услышь, я не прошу о многом,
Прочувствуй, взглядом освети
И мысли мне мои прости,
Ведь без тебя так одиноко.
Душа моя летит к тебе,
А для тебя всё в жизни просто -
Ты с неба собираешь звезды
Не вспоминая обо мне...
Свидетельство о публикации №110111001145
Станислав Жатиков 10.11.2010 13:39 Заявить о нарушении