Заяц, заяц, сколько время

Когда перестанешь читать мне морали,
Когда постараешься просто понять.
Когда осознаешь - мы просто играли,
Когда вдруг поймешь, как боюсь потерять.

Тогда в великанах, зонтах, лилипутах
Мы оба измерим к друг другу пути.
И станет неважным - запутались в путах,
А может быть просто боялись уйти?

Стою светофором. Мечтаю про время.
А с губ все никак не срывается "Стоп".
Все дальше шаги. Все нелепей потеря.
И звук остановки - как выстрел мне в лоб.

Я - заяц безумный, четыре верблюда.
Я просто насмешливый старый паяц.
Зонт, три великана. Изысканы блюда,
Разбит. Снова склеен любимый фаянс.

Остался один лилипут до тебя.


Рецензии