На кладбище запах сосен сильнее...

На кладбище запах сосен сильнее...
Это плачут они,поминая усопших,
Мы всегда должны помнить - настанет то время,
Когда вязко смерть поставит засос нам.

Ведь только сознанием тленности нашей
Можно прочувствовать всю цену жизни,
И путь начертав к замку за облаками,
Отправиться,гордо расправив крылья.

Нитями света просто обязан
Плести судьбу свою каждый рождённый,
Чтобы кресты не так громко стонали
И потише плакали сосны...


Рецензии