Если любовь

Я – твоя первая встречная,
Слабая доля.
Если, любовь, то – вечная.
Как ты ещё не понял?

День ото дня, песнями,
Не извлеча и герца.
Я поиграла весело,
Выплюнув своё сердце.

Мне, вся тропа млечная -
участь глумливая.
Если, любовь, то вечная.
Значит,
счастливая???

Если тобой желаная,
То не к тебе приложена.
Сердце –
Открытой раною.
Как и положено.

***
В памяти не отметиться.
Перележит – забудет.
Первой уже не встретиться.
Новой уже не будет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.