Ожидание сына

 

                Илюше Живчикову.

                Недосказанная фраза,
                Словно вздох незавершён.
                Копится от раза к разу
                И покой уже смешон.

                Непокоем дышит время.
                Стук в висках! - неслышен мир!
                Непосильно тяжко бремя.
                Смех - развенчаный кумир.

                И тревога, словно ноша -
                Виснет, тянет и кричит:
                "Где ты?! Как ты, мой хороший?!
                Сердце почему молчит?!

                Мой малыш, что ростом выше!
                Возвращайся поскорей!"
                Боже! Дай скорей услышать
                Душу сына у дверей!!!

                1.09.2001 г.
                Сапёрное


Рецензии