Нет, нет, конечно не Любовь...

              Нет,нет, конечно не Любовь,
                а обажанье,
              Когда я чувствую тебя
                и рук дрожанье,
              Когда дыханье - изотакт
                и взгляд искрится,
              А если долго-долго нет -
                слеза в ресницах.


              Когда ты рядом - словно ток,
                но очень нежный.
              Нарушен мысленный поток:
                привычный, прежний.
              Я светом солнечным полна
                в дожди, в ненастье.
              ТЫ есть на свете! - Я сильна
                порывом страсти!


              Необходимо слышать вновь
                твоё дыханье.
              Ты прав. Согласна, не Любовь,
                а Обажанье.
              Беседы в ночь и тёплый взгляд -
                необходимы.
              Конечно, это не Любовь...
                Ты прав...Любимый.


                14.11.2001 г.
                Сапёрное


Рецензии