Одиночество
Вдруг подхватишь и...пусто в груди
И признаться себе неудобно
В том, что вновь Счастья миг позади.
В том, что слабость тобой овладела
И хандра - твой настойчивый друг.
Дурно выглядишь и похудела
И не радует всё, что вокруг.
Нет эмоций!- зажаты в пустотах.
Смех звучит, как рыданье в ночи.
Ты, мечтая о счастья высотах,
Позабыла, что есть палачи:
Ложь, предательство и безразличье.
Эта тройка куражится вдруг:
Человека меняет обличье,
Забирает друзей и подруг.
ОДИНОЧЕСТВО?...Нет, не пугает...
Только нужно привыкнуть к нему.
Вкус его каждый в жизни познает.
Бог рассудит: когда и кому.
15.01.2001 г.
Сапёрное
Свидетельство о публикации №110111001011