Ты потерпи...

Ты потерпи... Это совсем ненадолго...
Ты потерпи... Это такая игра...
Я затупила стальные иголки,
Чтобы была чуть пошире дыра...

Велено ждать...одеваем улыбку...
Холодно...странная дрожь по спине...
Старый сверчок достает свою скрипку...
Может, и мне возродиться в огне?

Ты потерпи... Это вовсе не больно...
Ты потерпи... Если надо, то злись!
Схвачено время... Сжимаем... Довольно?
Ты потерпи...и чуть-чуть улыбнись...


Рецензии