О любви

Всегда как то тотально звучит с твоих уст
слова о любви
Когда ты шепчешь мне на ухо что то кроме
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
меня одолевает чувство неловкости

в голове хаотично разносятся мысли:
Либо ты нежен,либо ты пьян
О любви шепчешь как то зябко-
глаза опускаешь,стараешься говорить тише...

о настоящей любви ведь молчат

ты

можешь громко кричать и оскорблять
Когда сердце начинает бороться с гордостью
я начинаю плакать...
Чувства обьявляют локаут
в горле комом спотыкаются слова оправданий
Да ну и что,тебе они ведь уже давно не важны
меня не дослушав кричишь,обвиняешь,бросаешь всё

бокалы,сотовые,тетради,вещи...всё летит к чертям-
ты зол

часовая стрелка совершает свой круговорот,
ты остываешь...
подкрадываешься ко мне толи сонной,толи уставшей
сердце начинает отбивать свой какой то ритм

я смотрю...смотрю на любимые глаза ,
которые изливались злобой...я уклюже улыбаюсь
подавив обиду обнимаю...

Ты шепчешь,что роднее меня нет,что мир без меня-
ничто...

Всегда как то тотально звучит с твоих уст
слова о любви
Когда ты шепчешь мне на ухо что то кроме
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
меня одолевает чувство неловкости

в голове хаотично разносятся мысли:
Либо ты нежен,либо ты пьян?
О любви шепчешь как то зябко-
глаза опускаешь,стараешься говорить тише...

Я устала,слышишь?


Рецензии