Жёлтый автобус

Вот и всё, вот и жёлтый автобус разлуки.
Вот и всё, я держу твои тёплые руки....
И бессильная бьётся любовь
В наболевшее чувствами сердце.
Я останусь и память, и боль
За холодной автобусной дверцей....
Ты увозишь частичку души
Моего сумасшедшего тела
Не из этой греховной глуши -
Из небесного запредела.

Тишина...
Да деревья - в молчании мудром
Этим ранним и раненным утром
В сумасшедшем конце ноября....


Рецензии