Это ты...

Все так медленно и мило,
Вроде тихо, но дождливо.
Все предельно осторожно,
Но безоблачно красиво.

И по-детски аккуратно,
И по-взрослому приятно,
Но порывы поцелуев
Тело мчат туда-обратно…

Постепенно голос тише,
Незаметно губы ниже…
Чем я выше улетаю,
Тем становишься ты ближе…

Всю до ног меня целуя,
Наблюдаешь, как тону я…
Только что могла я сделать,
Чтоб не вырвалось «люблю»?


Рецензии