Сегодня мне приснился Ад
Бежала прочь от духов тьмы...
И не было пути назад,
К дорогам грешным, но земным!
В Аду пожар цветком пылал,
И сатана, в кровавой рясе,
Меня своею называл,
И черной лентой опоясал.
Мне снился Ад, кричать боясь,
Я затаила все молитвы…
И про себя, чуть невпопад
Читала их,…сбиваясь с рифмы…
И все сплелось, и вот меня
Ведут на чертово закланье!
И мне сбежать не удалось,
Но я молилась на прощанье!
Палач заносит свой топор,
Вокруг чертей веселый бал,
Змей ядовитых разговор,
И грешник помнится, стонал….
Все слышу я…и вижу суть,
Сквозь адский свой, кошмарный сон:
Нас черти, как еду несут,
На блюде в Ад, пока живем….
Свидетельство о публикации №110110909608
Снеган 19.12.2010 00:00 Заявить о нарушении
С уважением,
Александра Бодиева 19.12.2010 04:13 Заявить о нарушении