Прости меня...
И встречи кончились давно...
В душе ты тоже очень ранен,
Я знаю это, мне дано...
Дано взглянуть на жизнь иную,
Зачем испортила сама?
Теперь сижу и лишь ревную
И слёзы капают с утра...
Даёт судьба, а мы не зная,
Хотим все реки переплыть...
Живём и мстим не понимая,
Что лучше с милым только быть...
Ворвавшись в жизнь мою ты смело,
Все планы перепутал мне..
Тогда жила я неумело
И нервы портила тебе...
И нежных рук прикосновения,
Забыть не в силах милый я...
Могу сто раз просить прощения,
Мне очень плохо без тебя...!
Опять на сердце словно камень
И встречи кончились давно...
Прости меня за то, что ранен,
Забыть тебя не суждено...
автор Nika
Свидетельство о публикации №110110909602