Так начинается загадочность любви!

И взявшись за руки летаем мы во сне,
Среди полей усыпанных цветами ,
Среди шмелей жужжащих в тишине.
В обилие чувств ,меж нашими сердцами .
Я все смотрю в твои шикарные глаза .Твоим сияньем светлым наслаждаясь .
Так начинается загадочность любви!
Ее душевные прекрасные порывы .
И я так счастлив. когда рядом ты.
О,как божественна и боже ,как красива!!!!


Рецензии