Аз воздам

Я все писал, писал, писал,
Хоть не издал пока ни строчки,
Не за горой уже финал,
В жизни скоро ставить точку.
Нужны ли мысли мои людям,
Переживания, всплески чувств,
Кому все это интересно будет,
Набор рифмованных причуд?
Мы жили жизнь свою, чужая
Была нам по фигу, увы,
Теперь же в памяти листая,
Той не заполнить пустоты.
Зато приходит понимание,
Сколь безразличие трудно,
Что даже малое внимание,
Душе израненной важно.
Однако сказано так верно,
Получит каждый по делам,
И как бы не было вам скверно,
Итог законный – «Аз воздам».

19.03.-25.10.10. г. Мирный, Якутия


Рецензии