Откуда это все во мне

Откуда это все во мне
Кому вещать я предназначен?
А слог наивен, непонятен
Как будто колыбельная во сне

Откуда столько радости в глазах
Кому дарю я эти песни?
Нет там ни правды, а ни лести
Как в по ветру запущенных словах

Зачем порой бывает очень грустно?
Ни жить не хочется, ни спать
Так хочется букашкой стать
Чтоб кто-то раздавил не замечая хруста

Воображение – взялось оно откуда?
Быть может это старт на небеса
Где все такие же поля, леса
Или от выпитого следствие сосуда

А боль, отчаянье, а слабость и тоска
Как будто выплакано все до края
И ни слезинки не осталось, и не рая
Застыло все быть может на века

Не знаю я, откуда все, не знаю
Но чувствую, что все не зря дано
С какой-то целью кем-то рождено
Мне открывается, когда о слове забываю


Рецензии