***

Я умру молодым …
                И совсем мне не жаль
этой осени дым, капель светлых печаль.

Разобьётся вослед 
                звон стеклянного дня.
Тихий шорох ветвей похоронит меня.


Из-под тучи  летит
                белый снег, словно свет.
Долго падать ему,
                выполняя обет.

И засыплет тот снег веки сна моего.
Не приснится уже …
                никогда ничего.

Я умру, как декабрь,  время жизни прервав …
После будет январь,
                жизни новая даль.


Рецензии