Someone might call it love
Быть вечером одной – невыносимо.
Мне мало быть одной на сцене примой,
Я вас, других людей к себе зову.
Я протянусь вперёд. Всегда одна.
Немного одиночество красиво, -
Так говорят и, улыбнувшись криво,
Уходят, лишь взметая грязь со дна.
Люби меня всегда, да пусть во снах,
Ты понимай, что это очень важно,
Я так слаба, всегда бывает страшно,
Что превращусь в холодный, стылый прах.
Свидетельство о публикации №110110909516