А я люблю ноябрь!
Загадочен, силен и лаконичен.
Растрепанный, как хиппи в брюках клеш,
Он к внешнему суров и безразличен.
Он сбросил маски все и стал собой,
Не разглагольствуя о смене декораций,
Он только наслаждается игрой,
И не срывает массовых оваций.
Он прост до пустоты и в этом прав,
И одиночеством своим не тяготится.
Он замер, будто что-то осознав,
Но миг – и мир опять преобразится!
На черном будет белое видней,
Как Инь и Янь земля с покровом снега
Ну что, ноябрь, твой ход, гони коней!
Сегодня ты и Альфа и Омега…
Свидетельство о публикации №110110909504
Натали Астахова 15.11.2010 23:58 Заявить о нарушении