Обожглась

Мне страшно думать ни о чём,
Раскинув зонт над головой.
Я обожглась, мне горячо
Любить тебя, не быть с тобой.
Я обожглась, хотя, и пусть,
Ведь боль – лишь знак, что я живу.
Я слишком сильно знаю грусть,
Я утонула в тёмном рву.
Я силюсь вырваться на свет,
Я обожглась, я вижу боль,
Любви, все утверждают, нет,
Все говорят, что чувства – ноль.
Я отвернусь в лазурь вдали,
Холодным пламенем огня:
Он успокоит боль внутри.
Ты обожжёшься об меня.


Рецензии