205. Когда угаснут все желанья

Когда угаснут все желанья,
Кроме желанья есть и пить,
А мы в процессе доживанья
Лишь существуем, чтобы жить,
То, если не напрячь всю волю
И жизни смысл не воссоздать,               
Тогда, и с этим я не спорю,
Пора концы нам отдавать.
Вступить пора на челн Хорона,
Как и Макропулос когда-то,
И путь наш в вотчину Плутона
Пусть осветит заря заката.


Рецензии