Прошлое трогать не надо

Прошлое трогать не надо,
Зная об этом - молчу.
Грустный сезон листопада
Гладит меня по плечу:
"Знаешь, бывает и хуже..."
Как рассказать мне беду?
Любовь - словно смерть.По лужам
Желтой дорогой бреду.


Рецензии