Блатняк Фиме Жиганцу

Гамлет принц на хазу поканал
И там Полония прикнокал на атасе.
А Клавдий после бегал и шмонал,
Где жмурика сложили на матрасе...
Матуха Гамлета, как шмара, повелась.
Но лярвою последнею не стала.
Она решила за него: "Порву-ка пасть",
Да вот сама прижмурила моргала.

                9 ноября 2010 г.


Рецензии