***

Деревянные чувства в бетонных скульптурах, 
Без возврата крадут чужие минуты, 
Искусство причинения боли стало так популярно, 
Там, где была свобода, стало так тесновато. 
Утопилось сожаление в давно остывших глазах,
Забывая все наилучшее в стеклянных домах,
Покидая все стремления в пыльных переходах, 
Мы стремимся к лучшей жизни, только не в ту сторону.


Рецензии
Потрясающе. Очень сильное эмоциональное произведение.

Мария Чернецова   06.01.2011 17:53     Заявить о нарушении
спасибо за оценку)

Бранденбург Мария   12.03.2011 01:18   Заявить о нарушении