Узнать хотите искренность руки
А не боитесь разочарований?
В потоке жизненной реки
И чистоте моих признаний
Хотите вы услышать, что всегда
Под маской радости скрываю радость?
Но, вам признаюсь, только иногда
Бывает мне доступна эта сладость
А как успех, работа и друзья
Ведь разве мало этого для счастья?
Когда при этом на душе сквозняк
То лучше не придумаешь ненастья
Достатком не закроешь ту дыру
В которую сквозит тоска души
И спрятаться порою хочется в нору
Подальше от людей в лесной глуши
Чтобы достать тебя никто не смог
И влезть в твои безбрежные просторы
Фантазии, любви, а легкий слог
Пусть превратится в нежные мажоры
Хотите знать тоски моей причину
И всплески редкие веселости моей?
Все очень просто, я ищу пучину
В которой можно растворить осадок дней
Ну, а когда естественность людская
Мелькнет среди разврата, лести, лжи
Зубами белыми на скорости мелькая
Рождается улыбка и желанье жить
И, может быть, вы спросите зачем
Из серой массы нужно выделяться?
Увы, смогу ответить только тем
Кто в инкубаторе не хочет затеряться
В чем смысл жизни?- риторический вопрос
Тут каждый для себя пускай определится
А что надежнее веревка или трос?
Чтобы связать трос не всегда годится
А если спросите меня зачем люблю?
Ответа не последует совсем
Лишь раны я любовью исцелю
Рекомендую это средство всем
Узнать желайте искренность любви
Да и не бойтесь разочарований
В потоке жизненной реки
И чистоте своих признаний
Свидетельство о публикации №110110909411