Куда мне...

Сегодня ни много,ни мало
Я грусти хлебнула вина:
Другая с тобой танцевала,
Другая беседы вела.
И, как подобает хозяйке,
сидела за щедрым столом...
Куда мне с любовью-подарком
На празднике светлом твоем.


Рецензии