Скажи мне правду и я тебя пойму

Я твой парфюм узнаю из тысячи цветов.
Твою улыбку не забуду никогда.
Всю жизнь любить тебя до слез готов.
Хочу делиться я с тобой всегда.

И так сложилось, что сердцу не прикажешь.
Ведь не купить любви твоей.
И мне уже неважно, что мне скажут.
А я хочу, чтоб ты была моей.

Я не могу два раза повторять.
Ведь ты же понимаешь почему.
Мой дерзкий пыл порой не унять.
Скажи мне правду и я тебя пойму.


Рецензии