И захотел я в свой любимый мерцен

Давай я буду делать, как ты хочешь.
Давай я буду лишь твоим рабом.
И скучным стану очень очень
И споки-ноки желая перед сном

Я слышу за тебя, но о себе ни речи
Очередное эго вижу я внутри
За доброту в личной церкви ставлю свечи
А эгоизм в моем аду горит

Ты скажешь это все красивый слог.
Меня опять подставив под сомненья
Судьба возьмет очередной налог.
Меня повесят за мои суждения.

А вспомни, кто толкнул и выбил стул?
Ведь жалость охватило сердце.
Привычный тут людишек гул.
И захотел я в свой любимый мерцен. 


Рецензии