прийди, приди
пока заря ещё светла,
прийди, приди под куст ракитовый,
где серебристая ветла.
где соловьи и наваждение,
и лунный свет залил холмы,
ты обещала наслаждение
и до зарплаты дать взаймы...
моё терпенье не испытывай,
пока я не сгорел дотла,
прийди, приди под куст ракитовый,
где серебристая ветла.
Свидетельство о публикации №110110909347
прижму к груди на склоне дня...
тебя родного и небритого,
ты только подожди меня...😍💕
Бобрякова Елена 17.08.2019 20:07 Заявить о нарушении