Мне б выбежать босой за горизонт

Ааа… Как она тупа.
Тупая боль. Буравит, бродит, бесится…
Противная наследница.
На трон в правители души наместница.
Отвязная девица…
То тихая, то сильная, а иногда глухая.
Мне б выбежать босой за горизонт, дверей не закрывая
И видеть, видеть, видеть, видеть твое лицо счастливым.
Бесповоротно истерически не выношу когда тебе не по себе…
Тоскливо.

10.10.10 ночь


Рецензии