Умрет пчела с ядовитым жалом

Я усомнился пару раз в судьбе.
Теперь наверняка не сомневаюсь.
Ты не во мне. Я тоже не в тебе.
За это, я даже не покаюсь.

Ты постоянно кидаешь параллель.
Моих перпендикуляров слишком мало.
Корабль мой не зайдет на мель.
Умрет пчела с ядовитым жалом.

И мне вдруг станет легче на душе.
Но мне покой поверь не интересен.
Не будит рая с милым в шалаше,
Если тот шалашик слишком тесен.

Поэтому не только потому.
Мы как два полюса с тобой магнита.
Я болею вечно за Спартак,
А ты болеешь Питерским Зенитом.


Рецензии