Я тебе отдала бы все

И нет никогда конца!
Вместо точек одни запятые,,,
Я всю жизнь тебя ждала,
Рисовала прямые кривыми,,,

Я считала часы до любви,
Твое имя вбивая в сердце,,,
Посыла в наш порт корабли
И хотела быть твоим летом,,,

Я искала твои глаза
В лицах города одиночек
По ночам шептала слова-
Недосказанный мой порчек,,,

Я  тебе отдала бы все,
То что есть,то что было и будет,,,
Только дай задышать весне,
Что стучится нам в окна утром,,,


Рецензии