выдохни
фразы становились тоньше и глаза уже
я тебя отпустила
даже рукой вслед не махнула
и кажется,что нет ничего хуже
затягиваю дыхание потуже
и капли на стекле танцует реже
под кожей дыры от твоего апреля
и взгляда безбожного
на три,четыре
я тебя с балкона вышвыриваю
и следом твои записки, песни, точки
я тебя за скобочки
и без громкого эха в квартире
ниточки обрезала, тебя отвязала
в никчемную темную осень
выгнала
и наизусть запомнила твои вдохи/выдохи.
ключевые/ключиц вывихи
и заушные шорохи по волосам
прошу_
выдохни_
меня_
в_
небеса.
Свидетельство о публикации №110110909290
ключевые/ключиц вывихи"
очень понравилось...
Нана Бодслоковачи 09.11.2010 23:29 Заявить о нарушении