Почему?

Ведь это всё даровано не нами,
Ведь это всё придумали не мы
Ведь это всё томит нас каждый день часами
Превратило всю нашу жизнь в скучные мечты.

Не стоит вспоминать о прошлом.
Точнее обо всём плохом и ложном.
Лишь остаётся жить хорошим,
Но только в прошлом ведь уже оно...

И знать не знаем мы,что происходит,
И каждый день наш,будто ложный.
Как будто он не нами прожит,
И жижнь не наша,не своя.

Но почему всё так неопределённо?
И почему не спиться нам средь ночи?
Воспоминаниями переполняемы,
Что тяжелее,с каждым днём.

И почему находимся не вмеcnt
Мы рядом с теми,кого храним?
И вспоминаем чуть не каждый день,ночами -
Быть может даже любим их...

Зачем мы поступаем так жестоко:
Бросаем тех,кто был дороже всех?
Зачем пытаемся забыть,то всё хорошее,
Что связывала нос нитями судьбы?

И почему не оставляем шанса,
Когда нас ждут,готовы вся принять?
Когда готовы никогда не бросить,
И боли больше никогда не причинять?

Ведь именно она на всё готовы,
Готовы всё отдать и не принять взамен!
Готовы лишний раз не потревожить
Покой прекрасный в думе тишины!

Ведь это всё давровано не нами,
Ведь все воспоминанья можно изменить.
Простить за всё,и не обижаться
Быть может будет наше счастье...

Лишь с теми,кто нам в глубине души,
Дороже всех на свете,и искренне любим...


Рецензии
знаешь..мне очень понравилось..ты рассмотрел столько вопросов жизненных..действительно почему все так! стих просто супер! хвалю!!

Практичный Романтик   10.11.2010 00:02     Заявить о нарушении
Представляешь.Написал сегодня на паре его.На английском.Потратил на него 3 страницы,столько зачеркнул...ты бы знала....
Спаибо,Оль)))Приятно очень!

Михаил Бурцев   10.11.2010 00:59   Заявить о нарушении