Последняя битва
Которая дала б гарантию тебе,
Что проживёшь хотя б мгновенье на планете,
Что будет ещё миг в твоей судьбе.
Нет времени у нас на размышленья,
Лишь действие не падает в цене.
Живи же так, чтоб каждое твоё свершенье
Последней битвой было на земле.
9 ноября 2010
Свидетельство о публикации №110110909281
С уважением.
Гула Валентина Ивановна 11.06.2015 06:19 Заявить о нарушении
Алексей Камаев 11.06.2015 07:59 Заявить о нарушении