Дождь
Глядеть задумчиво в окно,
А дождь идет и воет ветер.
Мне это как-то всё равно.
А за окошком сад промокший
И плачут сникшие цветы,
А я всё думаю о прошлом,
И мысли грустны и просты.
Воспоминания под стать погоде,
Они не радуют меня
И переменчивы навроде
Сегодняшнего сумрачного дня.
Лишь изредка, как солнца луч из тучи,
Возникнет светлое пятно
И превратится в счастья лучик,
И станет на душе тепло.
Свидетельство о публикации №110110909271
Дочь Земли 01.11.2016 17:53 Заявить о нарушении
Удачи!
Тамара Агафонова 01.11.2016 17:58 Заявить о нарушении
Тамара Агафонова 02.11.2016 17:37 Заявить о нарушении