Душевность

для каждого
        урода
морального
   или внешностью
щедро дала
     природа
уродству в придачу
            мерзости   
амбициозной
       гадости
пошлости
     человеческой -
примату
   собственной важности
гимны поет
     с младенчества
гимны поет
      до дряхлости
гимны поет
      не зависимо
от понимания
       ясности
того что в них
       написано.
а если в уродской доле
негаданный
   взлет по лестнице
твердить начинают
          что вторить
должны их гимнам
      с нежностью.
шесть миллиардов уродства
шерсть закрывает уши
мотив всем легко дается
и тексты про светлые души


Рецензии