Вам пишу...

Да  я пишу, когда мне плохо,
Да  я пишу, когда душа болит.
И мне хватает одного лишь вздоха,
Чтобы писать вам новый стих.
И пусть мои стихи для вас пустые,
И пусть для вас в них смысла нет.
Они про жизнь,  они совсем простые,
И может в них найдете вы ответ.
Что наша жизнь? Игра? Иль шутка?
Не знаем мы пока не проживем…
Нужна,  чтобы узнать минутка
И надо жить сегодняшним лишь днем.


Рецензии
Саша, твои стихи не пустые! Я представляю, сколько осталось за кадром, между строчек!

Александр Кацура   16.08.2011 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.