Дождь и тоска, запах прелых листьев

Дождь и тоска, и запах прелых листьев,
Осенней мути льется фимиам.
В течении часов и дней небыстрых
На твой вопрос я голос не подам.

Не говоря ни слова, ни пол слова,
Смотреть я буду в душу и молчать.
Как жизнь - мудра, как истина - сурова
Еще, как женщина, умеющая ждать.


Рецензии