К нам одиночество

Печали величавой походкой К нам 
Одиночество  зайдет на огонек
Вина глоток пригубит, Тихо обнимет и 
приголубит Теплой ладонью странствий.
В мире подлунном  Вечности дверь
Змейкой совьется, где-то в середине
груди. Метаморфозы  ее любимая  стезя
Ей так Удобно, Иначе  нельзя что-то имея
Проскользнуть в междометие Невозможности.

Печали величавою походкой


Рецензии