О смысле

Философия история России, -
Из христианства и язычества сплести узор дырявый
И в ту дыру, наукою, взирать на небеса,
Во храм,- при немощи, молить на образа,
В кумире, выше Истины, увидеть божество
А смыслом не узреть в душе друг друга Бога.


Рецензии