Ты спишь...
А я с утра уже смотрю на телефон.
Хоть услышать и хотела бы тебя,
Даже в мыслях разбудить не смею я.
Где витаешь ты?Какие видишь сны?
Будут пусть они красивы и светлы,
Ведь тихонечко сидит,едва дыша,
В изголовье у тебя моя душа.
Выспись,милый,хорошенько отдохни,
Все потраченные силы собери,
Помечтай,о чем захочется,во сне.
Но,проснувшись,сразу вспомни обо мне!
Сразу мысленно покрепче обними,
Номер мой без промедленья набери
И за то,что я хранила твой покой,
Мне скажи:"Ты маленький такой!"
Ты досматриваешь свой последний сон,
А я убить уже готова телефон.
Свидетельство о публикации №110110909151