Перегорело

Кровь кипятком мне обжигала вены,
И стыла в жилах, так что было даже трудно вздохнуть.
Ты, может, не заметил, как измотал мне все нервы,
Ну что ты, не волнуйся! Восстановлю как-нибудь!

Я помню,  сильно дрожало где-то в области горла,
И до этого дня дрожь оставалась.
Проходило не быстро, но ты все как-то ускорил,
Смело загубив, что я сохранить пыталась.

Понимаешь, ужасно, что во вчерашнем прошлом
Приятных воспоминаний только на пару дней!
Сотри из головы это дурацкое «Можно?»,
И никогда не вспоминай, что оно было тебе!

Хочу, чтоб это была моя последняя полночь,
Когда мне б еще что-то о тебе приснилось.
Я не хотела верить, что ты действительно сволочь
Но в итоге я и в этом все равно убедилась.

Теперь уже без сомнений, ты доказал наконец-то,
Что ты пытался сказать мне не однократно.
Для тебя меня нет, я – пустое место!
И мне противно, от того, что это правда!

Добился своего, какой же молодечик!
Все, что ты мог сделать, ты уже сделал.
И вот только сегодня, только в этот вечер
Я поняла, что хватит! Перегорело…
М.С.15.02.10


Рецензии