Душевно...

Люблю дорогу в никуда
Конечный пункт мне неизвестен
Опушка леса, города,
Речушки блеск, виденья детства...

Шансон добавит простоты
Мобильник даже не посмеет
Украсть меня из красоты...
Душа от счастья просто млеет...


Рецензии