Плени меня
Ты - вдохновительница грусти и огня!
Твоею милостью бываем мы согреты,
Твоим пророчеством находим мы себя!
Перед Тобой я преклоню колени,
К Твоим ногам я брошу пыл души -
Я, грешник старый и поклонник лени,
Прошу без лести, суд Свой соверши.
Я Твоей власти подчинюсь смиренно,
Отправлюсь, коль укажешь, в рай иль в ад.
Служить Тебе хочу самозабвенно -
В Твоём плену я оказаться рад.
09.11.2010
Свидетельство о публикации №110110900913
Муза - дама капризная, но с ней можно подружиться.☺
Новых Вам идей и вдохновения!
С уважением и добром.
Тахир Султанов 10.01.2022 14:32 Заявить о нарушении
Всех благ.
Александр Онищенко 11.01.2022 13:39 Заявить о нарушении