пробиваясь
на подушке оставила солнечный лучик,
это утро осеннее чище и лучше,
чем другие,я знаю,я чувствую это..
Я зевая, откину,как прошлое, простынь,
сброшу на пол согретые складки пижамы,
И прошлепав по полу босыми ногами,
я открою окошко,впущу свежий воздух,
вместе с ним новый день,по-осеннему грустный,
это синее небо и жёлтые листья,
ярко-алое чудо рябиновой кисти
и какое-то светлое нежное чувство.
Я одену красивое белое платье,
улыбнусь отражению в зеркале змеем
и шагну с подоконника ветру в объятья,
потому что я жить без тебя не умею.
Свидетельство о публикации №110110909126